3月15日(火)

★今日の献立★
 牛乳
 わかめごはん
 魚の七味焼き
 じゃがいもの甘辛煮
 パリパリサラダ

今日は6年生のお別れバイキングを行いました。バイキング給食の献立は、今日の給食にトーストや揚げ物、デザートなど何品か追加したものになります。自分たちでバランスよく盛りつけできたでしょうか?楽しい給食の思い出になればと思います。




★本日の食材産地★
 ねぎ 千葉
 生姜 高知
 じゃがいも 北海道
 キャベツ 愛知
 大根 神奈川
 人参 千葉
 きゅうり 群馬
 玉ねぎ 北海道
 にんにく 青森
 ミニトマト 佐賀
 ブロッコリー 愛知
 パセリ 千葉
 鮭 チリ
 鶏肉 岩手
 米 新潟

画像1 画像1 画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより