3月23日(水)

★今日の献立★
 牛乳
 赤飯
 魚の竜田揚げ
 かきたま汁
 くだもの(せとか)



今日の献立は6年生の卒業と1年から5年生の進級をお祝いして『赤飯』にしました。
今日は今年度最後の給食になります。4月から今日までで188回の給食を実施しました。好き嫌いせずに、毎日残さず食べられたでしょうか。新年度もいろいろな献立を出していきたいと考えています。


★本日の食材産地★
 生姜 高知
 人参 徳島
 ネギ 千葉
 小松菜 埼玉
 たけのこ 福岡、熊本
 卵 群馬
 メカジキ 静岡
 せとか 三重
 米 新潟
 もち米 山形

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより