4月27日(水)

★今日の献立★
 牛乳
 ジャムサンド
 ポトフ
 シーザーサラダ
 甘夏みかん

今日の『ジャムサンド』はコッペパンを使ってみました。コッペパンを横割りにカットし、一つずついちごジャムを塗るため、思った以上に時間がかかりました。

★本日の食材産地★
 キャベツ 東京(世田谷区桜上水)
 セロリ 茨城
 人参 徳島
 玉ねぎ 北海道
 じゃがいも 鹿児島
 いんげん 鹿児島
 きゅうり 群馬
 にんにく 青森
 豚肉 鹿児島
 ベーコン 茨城群馬千葉
 ウインナー 茨城群馬千葉
 甘夏みかん 熊本
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより