カテゴリ
TOP
今日のできごと(69)
おしらせ(0)
給食(34)
最新の更新
ナイトハイクに出発
夕食はマスの塩焼きがついて
マスのつかみどり
5月31日(火)
ハイキングの後の昼食
森林欲を楽しんで
森林の勉強をしています
ハイキング出発
朝食の時間です
川場村の朝
消灯・就寝
入浴後のバナナとジュース
キャンドルファイヤーに
片付け開始
カレーができました
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
5月31日(火)
★今日の献立★
牛乳
わかめごはん
揚げぎょうざ
豆もやしの中華炒め
くだもの(河内ばんかん)
今日は給食試食会ということで、子どもたちに人気の『揚げぎょうざ』にしました。約80名の参加があり、経堂小の給食について、給食室内での作業内容などをお話をさせていただきました。
★本日の食材産地★
生姜 高知
キャベツ 神奈川
ねぎ 茨城
ニラ 栃木
にんにく 青森
大豆もやし 栃木
きゅうり 群馬
人参 千葉
河内晩柑 愛媛県
茎わかめ 岩手、宮城
鶏肉 岩手
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校経営方針(概要版)
学校経営方針
学校経営にかかわる文書
家族のために役立つ喜びを(家族愛)
学校が好き、クラスが好き、学校や仲間に誇りをもって(集団生活)
献立表
5月
4月
給食だより
5月号
4月号
学校関係者評価委員会
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
関係者アンケート調査(児童)の集計結果
関係者アンケート調査(保護者)の集計結果
関係者アンケート調査(地域)の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学校運営委員会
学校運営委員会だより28号(4月15日発行)
図書館だより
図書館だより5月号 表面
図書館だより5月号 裏面