カテゴリ
TOP
今日のできごと(122)
おしらせ(0)
給食(53)
最新の更新
6月28日(火)
こどもまつり
よい天気の中でのプール
6年生「私の経堂小」
5年生「願いの泉」
6月27日(月)
5年生の研究授業
なかよしタイム
ゆで野菜をおいしく食べよう
子どもまつり紹介集会
プール開き
6月24日(金)
6月23日(木)
6月22日(水)
6月21日(火)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
6月24日(金)
★今日の献立★
牛乳
冷やしきつねうどん
ちくわの2色揚げ
野菜のごま酢かけ
くだもの(さくらんぼ)
『冷やしきつねうどん』はこの時期限定のメニューです。蒸し暑い日には、ぴったりのメニューですが、給食室内はうどんをゆでて、冷やしての作業を繰り返し行い、片方では竹輪の天ぷらを2種類揚げるので、室内は熱気で暑く大忙しです。くだものは、旬のさくらんぼにしました。
★本日の食材産地★
ねぎ 茨城
もやし 栃木
小松菜 埼玉
人参 千葉
きゅうり 群馬
さくらんぼ 山形
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校経営方針(概要版)
学校経営方針
学校経営にかかわる文書
家庭を「ほめ言葉」でいっぱいにしよう(家族愛NO2)
家族のために役立つ喜びを(家族愛)
学校が好き、クラスが好き、学校や仲間に誇りをもって(集団生活)
献立表
6月
5月
4月
給食だより
6月号
5月号
4月号
学校関係者評価委員会
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
関係者アンケート調査(児童)の集計結果
関係者アンケート調査(保護者)の集計結果
関係者アンケート調査(地域)の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学校運営委員会
学校運営委員会だより30号(6月27日発行)
学校運営委員だより29号(5月25日)
学校運営委員会だより28号(4月15日発行)
図書館だより
図書館だより6月号 表面
図書館だより6月号 裏面
図書館だより5月号 表面
図書館だより5月号 裏面