1月20日(金)

★今日の献立★
 牛乳
 黒砂糖パン
 魚のガーリック焼き
 チーズポテト
 ホールコーンスープ

『魚のガーリック焼き』は、にんにく、パセリ、マヨネーズ、生パン粉、調味料を混ぜ合わせたものを魚の上にのせて焼きました。

★本日の食材産地★
 にんにく 青森
 パセリ 静岡
 じゃがいも 鹿児島
 玉ねぎ 北海道
 人参 千葉
 キャベツ 愛知
 鮭 チリ
 ベーコン 茨城群馬千葉

画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより