2月10日(金)

★今日の献立★
 牛乳
 ごはん
 魚のみそだれかけ
 野菜のごま酢かけ
 きのこけんちん汁

今日は『ふれあい給食』を行いました。『ふれあい給食』では今までお世話になった方々をお招きし、感謝の気持ちを伝えます。3年生のクラスで、給食をともにいただきました。
 

★本日の食材産地★
 しょうが 高知
 もやし 栃木
 人参 千葉
 きゅうり 宮崎
 ごぼう 青森
 里芋 新潟
 しめじ 長野
 しいたけ 秋田
 なめこ 山形
 小松菜 埼玉
 大根 神奈川
 ねぎ 千葉
 さば ノルウェー
 米 富山


画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

学び舎

おしらせ

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより