3月14日(火)

★今日の献立★
 牛乳
 わかめご飯
 魚の七味焼き
 和風ドレッシングサラダ
 じゃがいもの甘辛煮

今日、ランチルームでは6年生のバイキング給食を行いました。普段の給食に、主食、主菜、デザートなどを追加して出しています。最後まで残さず、きちんと食べ、楽しい時間を過ごせたようです。

★本日の食材産地★
 ねぎ 千葉
 しょうが 高知
 じゃがいも 長崎
 もやし 栃木
 小松菜 埼玉
 にんじん 徳島 
 にんにく 青森
 パセリ 静岡
 トマト 長崎
 鮭 チリ
 鶏肉 岩手
 
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより