カテゴリ
TOP
今日のできごと(29)
おしらせ(0)
給食(21)
最新の更新
委員会の委員長紹介
あいさつボランティアでいっぱい
5月12日(木)
5月11日(水)
5月10日(火)
5月9日(月)
学年町たんけんに行きました。
6年生「セルフ・ポートレイト」
消防写生会(1年、2年)
体育朝会で
5月6日(金)
校庭の春の花が真っ盛り
5月2日(月)
4月28日(木)
4月27日(水)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
4月8日(月)
★今日の献立★
牛乳
菜の花ごはん
魚の西京焼き
吉野汁
今日から今年度の給食がスタートしました。安全でおいしい給食作りに努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
今日は炒り卵の黄色と菜花や小松菜の緑で、菜の花をイメージしたご飯にしました。魚は鰆を使い、西京味噌や白味噌につけ込んで焼いた「西京焼き」にしました。
★本日の食材産地★
小松菜 埼玉
なばな 青森
生姜 高知
人参 徳島
ねぎ 茨城
さわら 韓国
鶏肉 岩手
鶏卵 群馬
米 北海道
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校経営方針(概要版)
学校経営方針
学校経営にかかわる文書
家族のために役立つ喜びを(家族愛)
学校が好き、クラスが好き、学校や仲間に誇りをもって(集団生活)
献立表
5月
4月
給食だより
5月号
4月号
学校関係者評価委員会
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
関係者アンケート調査(児童)の集計結果
関係者アンケート調査(保護者)の集計結果
関係者アンケート調査(地域)の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学校運営委員会
学校運営委員会だより28号(4月15日発行)
図書館だより
図書館だより5月号 表面
図書館だより5月号 裏面