3月24日 今年度最後の給食・手作り焼きカレーパン ・牛乳 ・白菜のクリームシチュー ・はるか です。 【食材産地】 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 しめじ 長野県 じゃがいも 鹿児島県 ブロッコリー 愛知県 白菜 兵庫県 セロリー 愛知県 はるか 愛媛県 豚肉 千葉県 茨城県 豚レバーミンチ 群馬県 鶏卵 青森県 鶏肉 岩手県 宮崎県 今日は、給食室で生地を練って作ったカレーパンです。奥沢中給食室の総力を結集させて作りました。今年度はコロナで会話を楽しむこともできない給食でしたが、おいしい思い出がみなさんの心に残りますように。今の学年の給食は今日で終わりです。来年度の給食は、4月8日(木)から始まります。 |