未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(249)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(38)
最新の更新
運動会全校練習の様子
授業頑張っています
5月20日(月) 給食
5月20日(月) 給食使用食材
生徒も参加してます!
丁寧にしまいます
2年生運動会学年練習の様子4(大縄跳び)
2年生運動会学年練習の様子3(ハリケーン&アルプス)
2年生運動会学年練習の様子2(行進練習)
2年生運動会学年練習の様子1(ラジオ体操)
生徒会朝礼の様子2
生徒会朝礼の様子1
サッカー部練習試合
3年6組あいさつ運動
陸上部 都大会予選
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
5月20日(月) 給食
〜5月20日(月)の給食〜
献立は
・青菜のチャーハン
・牛乳
・麻婆汁
・小松菜サラダ
です。
今日は中華の献立です。
今日の主食は「青菜のチャーハン」です。給食室では、チャーハンは具材とごはんを大きな釜で手早く炒めてつくっています。カリッとしたおこげもでき、香ばしいチャーハンに仕上げています。
「麻婆汁」は、豆腐が入ったピリ辛なスープです。
「小松菜サラダ」には、ひじきも入れて鉄分やカルシウムがたっぷりとれるように工夫しました。
午後の運動会全体練習で力が出せるよう、しっかり食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより5月
学校だより4月
Weekend homework(3年数学週末課題)
第4回(5月17日(金)配布)
第3回(4月26日(金)配布)
第2回(4月19日(金)配布)
第1回(4月12日(金)配布)
行事予定
平成31年度 年間行事予定表
H30学校評価
平成30年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて 次年度に向けた改善方策
平成30年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
平成30年度 自己評価報告書
平成30年度 学校関係者評価報告書
平成30年度 学校評価アンケート