未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

9月28日(月) 給食

画像1 画像1
〜9月28日(月)給食〜

献立は
・麦ごはん
・牛乳
・魚のチーズ包み上げ
・じゃこ入りひじき煮
・みそ汁
です。

今日は、和食の献立です。
主菜は、「さわらのチーズ包み上げ」です。さわらをチーズと一緒に春巻きの皮で包んで揚げました。魚が苦手な人でも食べやすいように工夫しました。
副菜は、「じゃことひじきの炒め煮」です。ひじきには、カルシウムや鉄が多く含まれています。苦手な人も多いとおもいますが、成長期のフナキボ生には欠かせない栄養素が入っているので、ぜひ残さず食べてくださいね。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

学校運営委員会だより

Weekend homework(3年数学週末課題)

PTAだより

各種おしらせ

学校概要・基本情報

1年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)

2年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)

学習習得確認調査過去問

3年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)

2年課題 5月11日(月)配布

3年課題 5月11日(月)配布

動画配信

1年課題 5月15日(金)配布

2年課題 5月15日(金)配布

3年課題 5月15日(金)配布

1年課題 5月22日(金)配布

2年課題 5月22日(金)配布

3年課題 5月22日(金)配布

1年課題 5月29日(金)配布

2年課題 5月29日(金)配布

ロイロノート関係

R01 学校評価