|
9月28日(月) 給食献立は ・麦ごはん ・牛乳 ・魚のチーズ包み上げ ・じゃこ入りひじき煮 ・みそ汁 です。 今日は、和食の献立です。 主菜は、「さわらのチーズ包み上げ」です。さわらをチーズと一緒に春巻きの皮で包んで揚げました。魚が苦手な人でも食べやすいように工夫しました。 副菜は、「じゃことひじきの炒め煮」です。ひじきには、カルシウムや鉄が多く含まれています。苦手な人も多いとおもいますが、成長期のフナキボ生には欠かせない栄養素が入っているので、ぜひ残さず食べてくださいね。 【給食食材】 2020-09-28 15:50 up!
|
配布文書
学校だより学校運営委員会だよりWeekend homework(3年数学週末課題)PTAだより各種おしらせ学校概要・基本情報1年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)2年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)学習習得確認調査過去問3年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)2年課題 5月11日(月)配布3年課題 5月11日(月)配布動画配信1年課題 5月15日(金)配布2年課題 5月15日(金)配布3年課題 5月15日(金)配布1年課題 5月22日(金)配布2年課題 5月22日(金)配布3年課題 5月22日(金)配布1年課題 5月29日(金)配布2年課題 5月29日(金)配布ロイロノート関係R01 学校評価 |