未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(356)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(48)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
いよいよ明日!
黒板メッセージ
前日準備
前日指導
あしたはついに、、!
サンタールチーアー♪
消毒も念入りに
準備はみんなで
実習生の学活指導
今朝のフナキボ
コロ??2サイコロりれ?
5月20日(木) 給食使用食材
5月19日(水) 給食
5月19日(水) 給食使用食材
5月18日(火) 給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
5月19日(水) 給食
〜5月19日(水)の給食〜
献立は
・中華ナムルそば
・牛乳
・たこあげ
・チョレギサラダ
です。
今日は、麺が主食の給食です。
今日の麺は、「中華ナムルそば」です。中華麺と野菜とかまぼこをさっぱりとした醤油のタレでいただきます。
おかずの「たこあげ」は、青のりやかつお節、ソースがかかった、たこ焼き風の料理です。
ムシムシとした日が続いて、食欲が落ちている人もいるかもしれませんが、運動会に向けてしっかりと食べて元気に過ごしましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
PTAだより
【令和3年度 見守り「あいさつ運動」のお知らせ】
各種おしらせ
まなBASE通信NO.1
行事予定
4月行事予定
令和3年度年間行事予定表
R2学校評価
令和2年度 学校関係者評価アンケート結果
令和2年度 学校関係者評価結果報告書
令和2年度 自己評価報告書
令和2年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
令和2年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて 次年度に向けた改善方策