未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(484)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(61)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
世論とは?
今朝のフナキボ
美術 11期生
ポイントゲット
まずはビンゴから
実習生研究授業
学年朝礼
情報共有活動も
歴史でもタブレット
6時間目ですが
個性あふれるデザイン
自分らしくコーディネート
5月31日(月) 給食
5月31日(月) 給食使用食材
5月28日(金) 給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
5月31日(月) 給食
〜5月31日(月)の給食〜
献立は
・麦ごはん
・牛乳
・ちくわの磯部揚げ
・きんぴらごぼう
・みそ汁
です。
今日の給食は、一汁二菜の和食です。
主菜の「ちくわの磯部揚げ」は、ちくわに小麦粉・卵・青のり・水でつくった衣をまとわせて油であげてつくりました。青のりのいい香りがすると思います。ちくわは、魚のすり身を竹などの棒に巻き付け、成型後に焼いたり蒸したりしてつくります。今日は、一人一本丸ごと出しました。食べ応えがあります。よく噛んで食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
PTAだより
【令和3年度 見守り「あいさつ運動」のお知らせ】
各種おしらせ
まなBASE通信NO.1
行事予定
4月行事予定
令和3年度年間行事予定表
R2学校評価
令和2年度 学校関係者評価アンケート結果
令和2年度 学校関係者評価結果報告書
令和2年度 自己評価報告書
令和2年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
令和2年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて 次年度に向けた改善方策