未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

3月16日(水) 給食使用食材

3月16日
給食食材・産地

・にんじん 徳島
・たまねぎ 北海道
・じゃがいも 鹿児島
・いちご 静岡
・バター 北海道
・生クリーム 北海道
・ささげ(乾) 北海道
・豚肩肉 青森
・きな粉 北海道
・ココア 南アフリカ
・抹茶 京都


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

学校概要・基本情報

新規カテゴリ

R2学校評価