未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月13日(木)の給食

画像1 画像1
献立は、
・ひじきごはん
・鮭の辛味焼き
・胡麻和え
・切干大根のみそ汁
・つぶつぶみかんゼリー
・牛乳
です。

<食材産地>
・にんじん 徳島
・さやいんげん 沖縄
・しょうが 高知
・ねぎ 千葉
・もやし 栃木
・こまつな 江戸川
・干し椎茸 熊本
・干しひじき 長崎・三重
・切干大根 宮崎
・鶏もも肉 岩手
・鶏むね肉 山梨
・鮭 北海道

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30