未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月21日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・ミートボールスパゲティ
・コールスローサラダ
・りんご
・牛乳
です。

ミートボールは、一つずつ愛情たっぷりに丸めてくれました。ミートボールだけで40kg近くあります。焼いてから、ソースと合わせて煮こみました。大好評でした!!

<食材産地>
・たまねぎ 北海道
・にんにく 青森
・しょうが 高知
・セロリ― 静岡
・にんじん 徳島
・パセリ 香川
・キャベツ 愛知
・りんご 青森
・豚ひき肉 青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30