未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月26日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・2色サンド
・チーズ入りサラダ
・クリームシチュー
・牛乳
です。

2色サンドは、プレーンの食パンにいちごジャム、黒砂糖食パンにクリームチーズを挟んでいます。給食室で頑張って端までキレイに塗りました。特にいちごジャムが人気でした!

<食材産地>
・たまねぎ 北海道
・にんじん 徳島
・じゃがいも 長崎
・キャベツ 愛知
・こまつな 江戸川
・グリンピース ニュージーランド
・マッシュルーム 岡山
・鶏もも肉 岩手
・生クリーム 北海道
・クリームチーズ オーストラリア
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30