未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

5月11日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・シーフードピザトースト
・クルトン入りサラダ
・コーンクリームチャウダー
・牛乳
です。

シーフードピザトーストは、食パンに1枚ずつ丁寧に具を塗り、チーズをかけて焼きました。サラダのクルトンは、食パンの耳を使って作っています。

<食材産地>
・にんにく 青森
・たまねぎ 北海道
・ピーマン 茨城
・セロリー 福岡
・にんじん 徳島
・じゃがいも 長崎
・パセリ 茨城
・キャベツ 茨城
・赤ピーマン 宮崎
・こまつな 江戸川
・鶏モモ肉 宮城
・えび インド
・いか ペルー
・豆乳 カナダ
・バター 北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

行事予定

学校概要・基本情報