未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

12月20日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・ホイコーロー丼
・白菜と青梗菜のスープ
・フルーツ杏仁豆腐
・牛乳
です。

ごはんは、丼の時はいつもより量を増やしていますが、とてもきれいによく食べてくれています。ホイコーローは、キャベツを66キロ使用するので、大きなザルに4つ分になりました。かさがとてもあるので、2釜に分けて炒めています。強火でさっと炒めているので、シャキシャキの歯ごたえが楽しめました。(火はしっかり通っています)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

学校概要・基本情報