未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

5月9日(月)給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       北海道
・鶏もも肉    岩手
・じゃこ     兵庫
・にんじん    徳島
・キャベツ    神奈川
・こまつな    埼玉
・もやし     栃木
・じゃがいも   鹿児島
・ごぼう     青森
・さやえんどう  群馬
・たまねぎ    北海道
・なつみ     和歌山

5月6日(金)給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       北海道
・鮭       北海道
・大豆      北海道
・にんじん    徳島
・キャベツ    神奈川
・こまつな    埼玉
・みかん     和歌山

5月2日(月)給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       新潟、北海道
・鶏もも肉    岩手
・じゃこ     兵庫
・たまご     栃木
・わかめ     韓国
・にんじん    徳島
・たけのこ    福岡
・えのきたけ   長野
・しめじ     福岡
・エリンギ    長野
・ほうれんそう  千葉
・だいこん    千葉
・きゅうり    埼玉

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/10
(火)
中間考査(始)
5/11
(水)
中間考査(終)
世中研総会・一斉部会
5/12
(木)
内科検診(1年生)
歯科検診(2年生)
心臓検診
5/13
(金)
専門委員会
肝臓検診(二次予備)
5/14
(土)
セーフティ教室