瀬田小学校のホームページにようこそ!

2月22日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
リザーブ給食のため、事前に食べたい方を選びます。
セルフサンド(フィッシュ・フライか鶏肉の照り焼き)
飲み物(コーヒー牛乳かりんごジュース)
クリームスープ、ブラマンジェ

【主な食材の産地】
キャベツ(愛知)、ジャガイモ(長崎)、生姜(高知)、ニンニク(青森)、玉ネギ(北海道)、ニンジン(千葉)、クリームコーン(北海道)、ホールコーン(北海道)
、イチゴ(栃木)、鶏モモ肉(宮崎)、鶏卵(岩手)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28