|
3月17日(木)1・2年生:ごはん 牛乳 ジャンボぎょうざ 沢煮椀 3〜6年生:鶏と高野豆腐のそぼろごはん 牛乳 沢煮椀 くだもの(たんかん) 【食材】 米:山形県 キャベツ:愛知県 長ねぎ:茨城県 にら:栃木県 にんじん:千葉県 大根:神奈川県 小松菜:埼玉県 にんにく:青森県 しょうが:高知県 たけのこ:福岡・鹿児島・熊本・宮崎県 たんかん:鹿児島県 鶏肉:宮崎・茨城・栃木県 豚肉:千葉県 【給食】 2022-03-17 19:57 up!
|
配布文書
学校概要・基本情報学校だより各種おしらせ生活時程表第1学年第2学年第3学年第4学年第5学年第6学年 |