瀬田小学校のホームページにようこそ!

10月5日(金) 給食

【献立】
スパゲッティきのこソース 牛乳 ごぼうのチップサラダ
くだもの(なし)

【食材の主な産地】
キャベツ(群馬) キュウリ(埼玉) ゴボウ(青森) 
玉ねぎ(北海道) にんじん(北海道) パセリ(長野)
しめじ(長野) えのき茸(長野) しいたけ(栃木)
なし(栃木) 鶏もも肉(宮崎) 鶏ガラ(宮崎)
ベーコン(国産無添加) むきエビ(冷)(タイ)
小柱(ほたて)北海道 スパゲッティ(主原材料 アメリカ・カナダ)

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31