6月1日(金)の給食![]() ![]() セサミトースト、ポークシチュー、トロピカルサラダ、牛乳 ○主な食材の産地 キュウリ(埼玉)、ジャガイモ(鹿児島)、玉ネギ(兵庫)、ニンジン(徳島)、ピーマン(宮城)、豚肉(千葉)、鶏ガラ(山梨)、米(青森・新潟) 6月4日(月)の給食
○献立
ご飯、かみかみ佃煮、五目うま煮、野菜のゆかりかけ、牛乳 ○主な野菜の産地 キャベツ(埼玉)、キュウリ(埼玉)、新ゴボウ(熊本)、新ジャガイモ(鹿児島)、玉ネギ(兵庫)、ニンジン(徳島)、豚肉(千葉)チリメンジャコ(兵庫)、米(青森・新潟)、白コンニャク(群馬) |
|