9月27日(火)給食食材産地

【今日の献立】
ビスキュイパン
牛乳
ミネストローネ
フレンチサラダ

※「ビスキュイパン」は、パンの表面にビスケット生地を塗って、調理室で一つ一つ焼き上げたパンです。外はパリッと、内側はモチ後モチした食感で、子どもたちにも大好評でした。

【食材・産地】
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・北海道
セロリ・・・・長野県
じゃがいも・・北海道
かぶ・・・・・埼玉県
キャベツ・・・群馬県
きゅうり・・・埼玉県
たまご・・・・栃木県
ぶた肉・・・・群馬県
ベーコン・・・群馬県


画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

お知らせ・お願い

26年度学校関係者評価

PTAからのお知らせ

多摩川の学び舎 研究開発校

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健

給食献立表

学校公開

27年度学校関係者評価

図書館だより

学校図書館 開館カレンダー

愛鳥モデル校