6月6日(金)給食食材産地ミルクパン 牛乳 鮭のマリナード焼き ベイクドポテト コーンサラダ 原材料の産地 玉ねぎ・・・佐賀 にんにく・・・青森 じゃがいも・・・長崎 キャベツ・・・茨城 きゅうり・・・群馬 にんじん・・・千葉 鮭・・・北海道 6月5日(木) 給食食材産地豚肉と昆布のごはん 牛乳 かきたま汁 野菜のレモンしょうゆかけ 原材料の産地 にんじん・・・千葉 さやいんげん、ねぎ・・・千葉 こまつな・・・埼玉 だいこん・・・青森 きゅうり・・・宮崎 豚肉・・・栃木 6月4日(水) 給食食材産地スタミナ丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ バレンシアオレンジ 原材料の産地 にんにく・・・青森 しょうが・・・高知 玉ねぎ・・・佐賀 にんじん・・・徳島 ピーマン・・・茨城 豚肉・・・栃木 バレンシアオレンジ・・・愛媛 6月3日(火) 給食食材産地ハッシュドポークライス 牛乳 海藻サラダ 原材料の産地 玉ねぎ・・・佐賀 にんじん・・・徳島 じゃがいも・・・長崎 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・宮崎 豚肉・・・栃木 |
|