2月6日(金) 給食食材産地二色サンド 牛乳 ボルシチ デコポン 原材料の産地 にんにく・・・青森 たまねぎ・・・北海道 セロリ―、キャベツ・・・愛知 にんじん、パセリ・・・千葉 じゃがいも・・・長崎 豚肉・・・神奈川 デコポン・・・愛媛 2月5日(木) 給食食材産地卵チャーハン 牛乳 ワンタンスープ りんご 原材料の産地 にんにく・・・青森 にんじん、パセリ・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 ねぎ・・・埼玉 しょうが・・・高知 こまつな・・・東京 もやし・・・栃木 豚肉・・・神奈川 りんご・・・青森 鶏卵・・・栃木 ちりめんじゃこ・・・タイ 2月4日(水) 給食食材産地チキンカレーライス 牛乳 福神漬け 梅サラダ 原材料の産地 にんにく・・・青森 玉ねぎ・・・北海道 セロリ・・・愛知 じゃがいも・・・長崎 じょうが・・・高知 きゅうり・・・茨城 にんじん・・・千葉 もやし・・・栃木 リンゴ・・・青森 鶏肉・・・宮崎 2月3日(火) 給食食材産地鮭寿司 牛乳 白玉スープ 大豆とじゃこの甘辛あげ 原材料の産地 にんじん・・・千葉 ねぎ・・・埼玉 はくさい・・・群馬 こまつな・・・東京 鶏卵・・・栃木 豚肉・・・神奈川 鮭・・・北海道 2月2日(月) 給食食材産地わかめごはん 牛乳 生揚げうま煮 いそべあえ 原材料の産地 ごぼう・・・青森 にんじん・・・千葉 じゃがいも・・・長崎 たまねぎ・・・北海道 こまつな・・・埼玉 もやし・・・栃木 豚肉・・・神奈川 |
|