創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
たより
給食
最新の更新
28.5.9 第1回 学校協議会
28.5.9 月曜朝会〜離任挨拶〜
28.5.7 引き取り訓練
28.5.7 消防写生会〜2年生〜
28.5.7 消防写生会〜2年生〜
28.5.7 消防写生会〜2年生〜
28.5.6 学校の消防設備〜4年生〜
今日の給食(5月6日)
28.5.6 学校探検〜1・2年生〜
28.5.6 学校探検〜1・2年生〜
28.5.6 学校探検〜1・2年生〜
28.5.2 ネットリテラシー講座〜6年生〜
今日の給食(5月2日)
28.5.2 ネットリテラシー講座〜保護者への啓発〜
28.5.2 玉小タイム〜異学年交流〜
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食(5月6日)
豆入りひじきごはん 牛乳 鮭の塩焼き さつま汁
ごぼうの風味のきいたごはん、脂ののった鮭、具だくさんの汁で美味しくできました。
<主な食材と産地>
人参 徳島 ごぼう 青森
さやいんげん 千葉 大根 千葉
さつまいも 千葉 ねぎ 茨城
鶏肉 宮崎 豚肉 神奈川
鮭 チリ
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
学校だより
学校だより5月号表
学校だより5月号裏
学校だより4月号表
学校だより4月号裏
学校経営方針
学校経営方針