創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
たより
給食
最新の更新
4/21 「なかよしになろうね」集会 2年生と1年生
4/21 1年生のお世話
4/20 今日の献立
4/20 5年生の遠足(その4)
4/20 5年生の遠足(その3)
4/20 5年生の遠足(その2)
4/20 5年生の遠足(その1)
4/19 今日の献立
4/19 3年生の遠足(その6)
4/19 3年生の遠足(その5)
4/19 3年生の遠足(その4)
4/19 3年生の遠足(その3)
4/19 3年生の遠足(その2)
4/18 今日の献立
4/17 各学級で係の掲示物を作っています。(5年4組)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4/20 今日の献立
【今日の献立】
*パエリア
*牛乳
*野菜スープ
*大豆とコーンのフリッター
【食材と産地】
ニンジン 徳島
モヤシ 群馬
タマネギ 北海道
赤ピーマン 高知
ピーマン 高知
キャベツ 愛知
ホタテ 北海道
エビ ミャンマー
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
学校だより
4月号(裏面)
4月号(表面)
学校関係者評価
平成23年度学校関係者評価委員会 提言書
平成24年度に向けた重点目標の改善方策
平成23年度の重点目標の改善結果
平成23年度学校関係者アンケート結果
学校経営方針
平成24年度学校経営方針
保健関係
病気による欠席連絡票