6月3日の給食夏野菜の南蛮づけ・ 手作りふりかけ・牛乳 主な食材と産地 しょうが 高知県 じゃがいも 長崎県 なす 高知県 かぼちゃ 神奈川県 ピーマン 茨城県 赤ピーマン 高知県 6月2日の給食主な食材と産地 じゃがいも 長崎県 いんげん 茨城県 きゃべつ 茨城県 きゅうり 埼玉県 だいこん 青森県 みつば 埼玉県 ねぎ 茨城県 6月1日の給食ミルクパン・クリームシチュー・野菜のイタリアンドレッシングかけ・ 手作りパインジャム・牛乳 主な食材と産地 レモン 広島県 にんじん 徳島県 じゃがいも長崎県 きゃべつ 茨城県 きゅうり 埼玉県 玉ねぎ 佐賀県 和歌山県 |