【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月4日(火)

6月4日給食食材の産地情報です。
キャベツ…愛知、
しょうが…高知、
じゃがいも…長崎、
にんじん…千葉、
ごぼう…静岡、
もやし…栃木、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
きゅうり…東京(せたがやそだち)、
とりにく…宮崎、
わかめ…韓国、

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/6
(木)
運動会予行練習
6/8
(土)
運動会
6/10
(月)
振替休業日
給食
6/4
(火)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ごぼうのクリームスープ
わかめサラダ
6/5
(水)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
きゅうりのゆかり和え
6/6
(木)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャンがけ
杏仁豆腐
6/7
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
トンカツ
ゆでキャベツ
きんぴらごぼう