【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月13日(木)

6月13日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
にんじん…千葉、
キャベツ…愛知、
しめじ…長野、
だいこん…千葉、
レモン…広島、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
きゅうり…東京(せたがやそだち)、
ぶたにく…群馬、
たまご…栃木、
エビ…ミャンマー、
ちりめんじゃこ…広島、
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/21
(金)
進路説明会
給食
6/18
(火)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
6/19
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚のごまだれかけ
切干大根のおかか和え
6/20
(木)
セサミトースト
牛乳
トマトシチュー
アスパラガスのサラダ
果物(さくらんぼ)
6/21
(金)
たこピラフ
牛乳
ミネストローネ
ビーンズサラダ
6/24
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚の南蛮漬け
ひじきの五目煮