【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月14日(金)

6月14日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…群馬、
にんじん…千葉、
じゃがいも…長崎、
もやし…栃木、
キャベツ…愛知、
ぶたにく…群馬、
びわ…長崎、
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/3
(水)
専門委員会
7/4
(木)
学力調査(2年)
7/8
(月)
歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食
7/3
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛魚団子と冬瓜のスープ
塩ナムル
ホワイトゼリー
7/4
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
キャロットソースサラダ
7/5
(金)
五穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
7/8
(月)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
きびなごの天ぷら
野菜のおかか和え
7/9
(火)
スパゲティナポリタンソース
牛乳
じゃこサラダ
ポテトのチーズ焼き