【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(25)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(49)
最新の更新
小中合同学習確認会議
6月24日(月)
6月21日(金)
ESDに関連した授業(理科)
6月20日(木)
6月19日(水)
6月18日(火)
6月17日(月)
教育実習 終了
6月14日(金)
6月13日(木)
「グリーンカーテン」きゅうりの収穫
6月12日(水)
6月7日(金)
ボランティア
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月19日(水)
6月19日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
だいこん…青森、
ながねぎ…茨城、
キャベツ…神奈川、
こまつな…埼玉、
切り干し大根…宮崎、
サバ…ノルウェー、
わかめ…韓国、
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/27
(木)
期末考査
7/1
(月)
全校朝礼
7/3
(水)
専門委員会
給食
6/28
(金)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
ポテト入りフレンチサラダ
7/1
(月)
ごはん
飲むヨーグルト
けんちん汁
サバのみそ焼き
切り干し大根の煮付け
7/2
(火)
冷やしスタミナうどん
牛乳
ちくわの二色揚げ
果物(プラム)
7/3
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛魚団子と冬瓜のスープ
塩ナムル
ホワイトゼリー
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だよりNo,3
学校だよりNo.2
学校通信No.1
学校関係者評価
平成24年度の改善結果
平成25年度 学校関係者評価委員会報告を受けての改善策
24アンケート結果(地域)
24アンケート結果(生徒・保護者)
24自己評価報告書
24学校関係者評価報告書
給食だより
給食だより7月
給食だより 6月
給食だより 5月
給食だより 4月