【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月21日(金)

6月21日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
ピーマン…茨城、
ながねぎ…茨城、
にんにく…青森、
セロリ…長野、
パセリ…長野、
きゅうり…埼玉、
キャベツ…茨城、
レモン…愛媛、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
たこ…北海道、

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/3
(水)
専門委員会
7/4
(木)
学力調査(2年)
7/8
(月)
歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食
7/3
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛魚団子と冬瓜のスープ
塩ナムル
ホワイトゼリー
7/4
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
キャロットソースサラダ
7/5
(金)
五穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
7/8
(月)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
きびなごの天ぷら
野菜のおかか和え
7/9
(火)
スパゲティナポリタンソース
牛乳
じゃこサラダ
ポテトのチーズ焼き