【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月1日(月)

7月1日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
ながねぎ…茨城、
にんじん…千葉、
ごぼう…群馬、
だいこん…岩手、
こまつな…埼玉、
とりにく…宮崎、
サバ…ノルウェー、
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/1
(月)
全校朝礼
7/3
(水)
専門委員会
7/4
(木)
学力調査(2年)
給食
7/1
(月)
ごはん
飲むヨーグルト
けんちん汁
サバのみそ焼き
切り干し大根の煮付け
7/2
(火)
冷やしスタミナうどん
牛乳
ちくわの二色揚げ
果物(プラム)
7/3
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛魚団子と冬瓜のスープ
塩ナムル
ホワイトゼリー
7/4
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
キャロットソースサラダ
7/5
(金)
五穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ