【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月3日(水)

7月3日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
ながねぎ…千葉、
とうがん…愛知、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
にら…山形、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/8
(月)
歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食
7/8
(月)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
きびなごの天ぷら
野菜のおかか和え
7/9
(火)
スパゲティナポリタンソース
牛乳
じゃこサラダ
ポテトのチーズ焼き
7/10
(水)
チンジャオロースー丼
牛乳
トマトとたまごのスープ
果物(パイン)
7/11
(木)
黒砂糖パン
牛乳
白身魚のバーベキューソース
ポテトのクリーム煮
ミネストローネ
7/12
(金)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(冷凍みかん)