【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月3日(水)

7月3日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
ながねぎ…千葉、
とうがん…愛知、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
にら…山形、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/17
(水)
保護者会
7/19
(金)
終業式
給食
7/16
(火)
セレクトトースト
牛乳
チリコンカン
フルーツヨーグルト
7/17
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚のごまフライ
野菜の梅おかか和え
ひじきふりかけ
7/18
(木)
夏野菜のカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
福神漬け
果物(スイカ)