【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月4日(木)

7月4日給食食材の産地情報です。
キャベツ…群馬、
たまねぎ…愛知、
にんじん…千葉、
パセリ…長野、
きゅうり…群馬、
黄ピーマン…愛知、
じゃがいも…東京、
とりにく…宮崎、
ウインナー…千葉、群馬、
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/8
(月)
歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食
7/5
(金)
五穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
7/8
(月)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
きびなごの天ぷら
野菜のおかか和え
7/9
(火)
スパゲティナポリタンソース
牛乳
じゃこサラダ
ポテトのチーズ焼き
7/10
(水)
チンジャオロースー丼
牛乳
トマトとたまごのスープ
果物(パイン)
7/11
(木)
黒砂糖パン
牛乳
白身魚のバーベキューソース
ポテトのクリーム煮
ミネストローネ