【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月4日(木)

7月4日給食食材の産地情報です。
キャベツ…群馬、
たまねぎ…愛知、
にんじん…千葉、
パセリ…長野、
きゅうり…群馬、
黄ピーマン…愛知、
じゃがいも…東京、
とりにく…宮崎、
ウインナー…千葉、群馬、
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/13
(土)
土曜授業
7/17
(水)
保護者会
7/19
(金)
終業式
給食
7/16
(火)
セレクトトースト
牛乳
チリコンカン
フルーツヨーグルト
7/17
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚のごまフライ
野菜の梅おかか和え
ひじきふりかけ
7/18
(木)
夏野菜のカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
福神漬け
果物(スイカ)