【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月9日(火)

7月9日給食食材の産地情報です。
セロリ…長野、
にんじん…千葉、
キャベツ…群馬、
きゅうり…群馬、
たまねぎ…香川、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)、
ぶたにく…千葉、
ちりめんじゃこ…広島、
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/13
(土)
土曜授業
7/17
(水)
保護者会
給食
7/11
(木)
黒砂糖パン
牛乳
白身魚のバーベキューソース
ポテトのクリーム煮
ミネストローネ
7/12
(金)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(冷凍みかん)
7/16
(火)
セレクトトースト
牛乳
チリコンカン
フルーツヨーグルト
7/17
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚のごまフライ
野菜の梅おかか和え
ひじきふりかけ