【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月9日(火)

7月9日給食食材の産地情報です。
セロリ…長野、
にんじん…千葉、
キャベツ…群馬、
きゅうり…群馬、
たまねぎ…香川、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)、
ぶたにく…千葉、
ちりめんじゃこ…広島、
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
9/2
(月)
始業式
給食
9/3
(火)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨のスープ
フルーツヨーグルト
9/4
(水)
青のりとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のごまだれかけ
切り干し大根のおかか和え
9/5
(木)
冷やしスタミナうどん
牛乳
天ぷら(2種)
果物(ぶどう)