【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月11日(木)

7月11日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
りんご…青森、
ながねぎ…茨城、
レモン…広島、
セロリー…長野、
にんじん…千葉、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
なす…東京(せたがやそだち)、
じゃがいも…長崎、
ぶたにく…神奈川、
シルバー…ニュージーランド、

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
9/2
(月)
始業式
給食
9/3
(火)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨のスープ
フルーツヨーグルト
9/4
(水)
青のりとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のごまだれかけ
切り干し大根のおかか和え