【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月11日(木)

7月11日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
りんご…青森、
ながねぎ…茨城、
レモン…広島、
セロリー…長野、
にんじん…千葉、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
なす…東京(せたがやそだち)、
じゃがいも…長崎、
ぶたにく…神奈川、
シルバー…ニュージーランド、

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行事
9/2
(月)
始業式
9/6
(金)
学習習得確認調査(3年)
専門委員会
給食
9/3
(火)
きなこ揚げパン
牛乳
豆腐と春雨のスープ
フルーツヨーグルト
9/4
(水)
青のりとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のごまだれかけ
切り干し大根のおかか和え
9/5
(木)
冷やしスタミナうどん
牛乳
天ぷら(2種)
果物(ぶどう)
9/6
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(冷凍みかん)