【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月3日(火)

9月3日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
たまねぎ…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…栃木、
ぶたにく…群馬、
うずら卵…愛知、静岡、
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/17
(火)
専門委員会
9/18
(水)
職場体験(2年)
9/19
(木)
職場体験(2年)
9/20
(金)
職場体験(2年)
給食
9/17
(火)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
ひじきのごま和え
果物(ぶどう)
9/18
(水)
ドライカレーサンド
牛乳
ポテト入り野菜サラダ
ヌードルスープ
ヨーグルトゼリー
9/19
(木)
和風スパゲティ
牛乳
ビーンズサラダ
月見団子
9/20
(金)
萩ごはん
飲むヨーグルト
みそ汁
サバの竜田揚げ
野菜の辛子和え