【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月4日(水)

9月4日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
もやし…栃木、
ながねぎ…青森、
こまつな…埼玉、
ほうれんそう…栃木、
ぶたにく…群馬、
サバ…ノルウェー、
ちりめんじゃこ…広島、

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/9
(月)
全校朝礼
9/11
(水)
生徒会選挙
給食
9/9
(月)
五目ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
菊花おひたし
9/10
(火)
和風クッパ
牛乳
豚肉とキムチ炒め
果物(なし)
9/11
(水)
ミルクパン
牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
コーンソテー
チンゲンサイのスープ
9/12
(木)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
9/13
(金)
八宝めん
牛乳
野菜の甘酢かけ
杏仁豆腐