【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月5日(木)

9月5日給食食材の産地情報です。
キャベツ…群馬、
きゅうり…群馬、
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…北海道、
さつまいも…千葉、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
ぶたにく…群馬、
ししゃも…北欧、
ちりめんじゃこ…広島、
たまご…栃木、
ぶどう…長野、

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/20
(金)
職場体験(2年)
9/25
(水)
区陸上競技大会
9/26
(木)
専門委員会
給食
9/20
(金)
萩ごはん
飲むヨーグルト
みそ汁
サバの竜田揚げ
野菜の辛子和え
9/24
(火)
バターロールパン
牛乳
白インゲン豆のスープ
タンドリーチキン
ビーフンソテー
9/25
(水)
ごはん
牛乳
秋刀魚の松前煮
野菜の磯和え
みそ汁
9/26
(木)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)