【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月13日(金)

9月13日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
はくさい…長野、
チンゲンサイ…静岡、
キャベツ…群馬、
きゅうり…群馬、
しょうが…高知、
ぶたにく…神奈川、
イカ…ペルー、
うずら卵…愛知、

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/26
(木)
専門委員会
10/2
(水)
生徒総会
給食
9/26
(木)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)
9/27
(金)
チリビーンズライス
牛乳
イタリアンサラダ
果物(なし)
9/30
(月)
さつまいもごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツの塩昆布和え
10/1
(火)
鶏肉のトマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
果物(梨)
10/2
(水)
きんぴらごはん
牛乳
かみなり汁
サバの七味焼き
シャキシャキ野菜