【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月19日(木)

9月19日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
キャベツ…群馬、
しめじ…長野、
きゅうり…群馬、
レモン…高知、
ぶたにく…岩手、
エビ…ミャンマー、
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行事
10/7
(月)
全校朝礼
10/9
(水)
専門委員会
給食
10/7
(月)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチチヂミ
10/8
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜のごま和え
10/9
(水)
玄米入りごはん
牛乳
みそ汁
豚肉のしょうが焼き
ひじきの五目煮
10/10
(木)
二色サンド
オレンジジュース
秋のクリームシチュー
キャロットソースサラダ
10/11
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切り干し大根の中華和え
果物(ぶどう)

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